主办单位:中国热处理行业协会 中国机械工程学会热处理分会

批准单位:中华人民共和国科学技术部

支持单位:中国科学技术协会  国际热处理及表面工程联合会

          美国金属学会  日本工业炉制造商协会

支持媒体:《金属热处理》《热处理技术与装备》

时    间:2017年11月

地    点:北京国家会议中心

欢迎垂询:葛京晶(010-64933042,62914108) 

          邵周俊,高  直 (010-62920613,82415073)

由中国热处理行业协会和中国机械工程学会热处理分会精心筹备的第18届北京国际热处理展览会将于2017年11月在北京国家会议中心盛大开幕,同期举办节能热处理设备推介会和技术发展论坛。现热忱邀请国内外热处理装备与技术供应商到来,展示新产品、新技术、新形象;同时邀请内外同行和朋友届时光临展览会,共谋行业发展大计!

热处理赋予先进材料极限性能,赋予关键构件极限服役性能,既是理论性很强的科学,又是实践性很强的技术,既是装备制造业中对产品质量具有关键作用的重要基础工艺之一,也是提升装备制造整体水平的核心技术之一,对实现制造强国战略具有重要支撑作用。

热处理展览会是行业发展水平、企业技术实力最直观的展示平台,是行业同仁交流热处理装备制造、加工技术的综合交流平台。中国热处理行业协会联合中国机械工程学会热处理分会联合打造的两个展会:北京国际热处理展览会已成为热处理专业的品牌展览会,上海热处理展览会也已日渐成熟。在坚持做好两大品牌展会的同时,创造条件向会员企业和热处理行业提供更多的展示先进热处理技术装备的机会,为行业的技术改造提供更多的信息平台。

“ 北京国际热处理展览会 ”始办于1983年,是由中国热处理行业协会和中国机械工程学会热处理分会联合打造的促进行业繁荣发展,加强国内外经济合作的重要平台,现已成功举办了17届,为企业开拓市场,扩大贸易往来搭建了合作桥梁,对促进热处理行业技术进步,提升热处理产业水平,推动行业间的技术合作和经济合作,发挥了重要作用。第18届北京国际热处理展览会期待您的到来!

2017,相约北京,见证发展!




2017年01月12日

关于推荐2016-2017年度热处理行业 质量管理优秀企业的通知
关于开展《热处理行业规范条件》达标企业申报工作的通知

上一篇

下一篇

第18届北京国际热处理展览会

添加时间: